Forum regroupant tous les passionnés de tortues. Partage d'expériences et de conseils sur les tortues terrestres, palustres et aquatiques.
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Des avis sur mes oeufs en incubation

Aller en bas 
AuteurMessage
Zourite



Masculin Age : 34
Date de naissance : 17/02/1984
Messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2016

MessageSujet: Des avis sur mes oeufs en incubation   Sam 28 Mai 2016 - 19:43

Bonjour à tous,

nouveau sur le groupe j'aimerai vous faire partager mes oeufs qui sont en incubateur depuis un mois.

Ma tante possède un couple de tortue et elle m'a offert les oeufs. Ces oeufs sont issus de deux pontes mais ma tante était incapable de me dire de quand ça date exactement (entre 3 et 6 mois selon elle). Elle les avait récupéré et mis les oeufs dans un seau remplit de sable (technique réunionnaise à l'ancienne). J'ai acheté mon incubateur et cela fait 1 mois qu'ils sont installés à l'intérieur. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


C'est la première fois que je m'essaie à cette fabuleuse expérience et j'aimerai avoir des avis sur le développement de mes oeufs.

merci par avance pour tous vos avis  Surprised  Surprised
Revenir en haut Aller en bas
LVAT
Modérateur Eurotestudo et Exotiques
Modérateur Eurotestudo et Exotiques
avatar

Masculin Age : 27
Date de naissance : 16/01/1991
Messages : 10090
Date d'inscription : 23/02/2010
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Des avis sur mes oeufs en incubation   Sam 28 Mai 2016 - 20:46

Certains ont l'air bon Wink !!

EN particulier l'avant dernière photo Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tortues-du-monde.net/forum.htm
Zourite



Masculin Age : 34
Date de naissance : 17/02/1984
Messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2016

MessageSujet: Re: Des avis sur mes oeufs en incubation   Dim 29 Mai 2016 - 8:57

merci j'espère qu'ils sont bons Wink que penses tu de la dernière photo ? je ne sais pas quoi en penser. Lesquels penses tu sont "mort" ?

LVAT je crois que je me suis trompé d'endroit pour poster mon message non ? car ce sont des oeufs de radiata et je me suis aperçu que je suis dans tortues méditerranéennes....
Revenir en haut Aller en bas
Zourite



Masculin Age : 34
Date de naissance : 17/02/1984
Messages : 7
Date d'inscription : 27/05/2016

MessageSujet: Re: Des avis sur mes oeufs en incubation   Dim 29 Mai 2016 - 8:57

merci j'espère qu'ils sont bons Wink que penses tu de la dernière photo ? je ne sais pas quoi en penser. Lesquels penses tu sont "mort" ?

LVAT je crois que je me suis trompé d'endroit pour poster mon message non ? car ce sont des oeufs de radiata et je me suis aperçu que je suis dans tortues méditerranéennes....
Revenir en haut Aller en bas
plume

avatar

Féminin Age : 63
Date de naissance : 02/06/1954
Messages : 1814
Date d'inscription : 21/07/2014
Localisation : suisse VD

MessageSujet: Re: Des avis sur mes oeufs en incubation   Dim 29 Mai 2016 - 18:06

Ah...! bon Embarassed  les félicitations pour naissances, c'était bien pour des tortues lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Des avis sur mes oeufs en incubation   

Revenir en haut Aller en bas
 
Des avis sur mes oeufs en incubation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tortues du Monde :: LES TORTUES TERRESTRES MEDITERRANEENNES & D'ASIE CENTRALE :: Maintenance et élevage :: Reproduction, incubation-
Sauter vers: