Forum regroupant tous les passionnés de tortues. Partage d'expériences et de conseils sur les tortues terrestres, palustres et aquatiques.
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis oeuf de gaeca

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
julie51



Féminin Age : 32
Date de naissance : 17/06/1985
Messages : 4
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: avis oeuf de gaeca   Dim 9 Sep 2012 - 14:27

bonjour a tous !

Je suis tres inquiette pour mon Oeuf de Graeca qui a 9 jrs
Je l'ai placer en incubation a 34 degres et 60 pour cent d'humidité
Que pensez vous de cette photo SVP ..... Sad
merci d'avance
juliemouss !

[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Revenir en haut Aller en bas
maxime60300

avatar

Masculin Age : 23
Date de naissance : 03/08/1994
Messages : 302
Date d'inscription : 28/03/2012
Localisation : oise

MessageSujet: Re: avis oeuf de gaeca   Dim 9 Sep 2012 - 19:13

9 jours c'est vraiment trop tôt pour pouvoir dire quoique ce soit je pense et sur ta photo il y a trop de jours (peu être la lampe) mais moi je dit laisse le en incubateur et tu verra bien ^^
ps: remonte un peu ton humidité je pense vers 75 % 80%
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis oeuf de gaeca   Dim 9 Sep 2012 - 19:22

L'hygrométrie, pour les oeufs de graeca, c'est entre 55 et 75 %. De ce côté-là, tes paramètres sont bons.

Je lirai avec intérêt les réponses : j'en ai eu un comme ça sur une ponte de 4 oeufs. Je pense qu'il s'est arrêté, mais n'en suis pas certaine. Toujours est-il qu'il n'a pas éclos, alors que 2 autres ont éclos, et un quatrième était clair.

Pour le tien, cela me semble trop tôt pour dire.

Mais tu peux regarder le post-it de Mama et les photos de Choelly :
http://www.tortues-du-monde.net/t209-le-developpement-embryonnaire

Revenir en haut Aller en bas
julie51



Féminin Age : 32
Date de naissance : 17/06/1985
Messages : 4
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: avis oeuf de gaeca   Dim 9 Sep 2012 - 19:50

merci bcp pour vos reponse ! Very Happy je pense aussi qu'il est trop tot pour savoir .. je croise les doigts .... je le laisse en incubateur par contre j'ai du mal a garder stable mon taux d'humiditer comment puis je faire ? voulez vous voir mon incubateur ? bonne soirée a vous Enchanté
Revenir en haut Aller en bas
FAB



Masculin Age : 45
Date de naissance : 28/06/1972
Messages : 136
Date d'inscription : 11/12/2010
Localisation : IDF sud

MessageSujet: re   Dim 9 Sep 2012 - 20:08

suivant ton incubateur , tu peux rajouter une petite coupelle d'eau pour garder ton hygrométrie stable !!!

Revenir en haut Aller en bas
julie51



Féminin Age : 32
Date de naissance : 17/06/1985
Messages : 4
Date d'inscription : 01/09/2012

MessageSujet: Re: avis oeuf de gaeca   Dim 9 Sep 2012 - 20:16

[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img][img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis oeuf de gaeca   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis oeuf de gaeca
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis oeuf de gaeca
» Oeuf clair ou pas?
» wyandotte naine
» Ponte en communautaire (j'ai trouvé 1 oeuf)
» oeuf d artemia 454gmme 36.20€ vendu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tortues du Monde :: LES TORTUES TERRESTRES MEDITERRANEENNES & D'ASIE CENTRALE :: Maintenance et élevage :: Reproduction, incubation-
Sauter vers: