Forum regroupant tous les passionnés de tortues. Partage d'expériences et de conseils sur les tortues terrestres, palustres et aquatiques.
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Besoin d'avis!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Besoin d'avis!!   Ven 21 Mar 2014 - 18:17

Bonjour à tous!!
J'aimerais savoir si l'attitude de ma TST est normal?? MDR
J'avoue qu'elle m'a fait bien rire mais elle est rester comme sa pdt 25minutes sans bouger...
J'ai d'abord cru qu'elle avait une crampe..  Bah lol
Mais non après elle a sauter à l'eau.. Elle était sur un os de seiche..
Merci de m'éclairée ca fais 2 mois que je l'ai elle ne m'a jamais fait ca..
Revenir en haut Aller en bas
Mama
Modératrice fondatrice Pathologies & Maintenance
Modératrice fondatrice Pathologies & Maintenance
avatar

Féminin Messages : 23166
Date d'inscription : 13/01/2010
Localisation : Suisse

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 21 Mar 2014 - 18:34

Oui rien de plus normal, elle fait bronzette! Laughing  sunny sunny sunny 

_________________
Mama
Centre de Protection et Récupération des Tortues
Le Centre PRT propose des tortues à l'adoption, venez le visiter!!! sunny
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 21 Mar 2014 - 19:13

Mais bronzette avec quoi? Ma lampe ne fonctionne plus je l'ai porter en réparation!
Du coup y a plus rien pour chauffé (à par le chauffe eau) lol :ko: 
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 21 Mar 2014 - 19:14

Mais ses pattes arrières  ricane Elle me fait trop marréééééééé
Revenir en haut Aller en bas
Beharrik
Modératrice Eurotestudo & Maintenance
Modératrice Eurotestudo & Maintenance
avatar

Féminin Messages : 5584
Date d'inscription : 24/02/2010
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 21 Mar 2014 - 19:51

Elle s'étend pour que le plus d'endroits possibles soient disponibles pour le soleil, c'est une posture naturelle même si on la trouve étrange.
Ta lampe est cassée, comment ça? C'est le support ou l'ampoule?

_________________
schtroumpffement tortue...
Revenir en haut Aller en bas
adriendu25
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
avatar

Masculin Age : 23
Date de naissance : 01/12/1993
Messages : 5814
Date d'inscription : 01/03/2010
Localisation : 25

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Sam 22 Mar 2014 - 11:03

Rien d'anormal, les miennes aussi le font !


_________________
"Parfois, nos actions disent ce que nos mots ne pourront jamais dire..." - Grey's Anatomy.
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Mar 25 Mar 2014 - 12:14

Non je l'ai faite tomber.. Je dois aller la chercher quand ils me passeront le coup de fil..
En attendant elle n'a rien pour se chauffer mis a par dans l'eau.
c'est ca qui me semblais bizarre lol puis je l'avais jamais vue faire ça, ça fait seulement 2mois que je commence à m'y connaitre cotés tortues et encore j'ai tout appris ici sur ce site..
J'ai encore bcp à apprendre  Very Happy super content 
Revenir en haut Aller en bas
Abygail

avatar

Féminin Age : 56
Date de naissance : 08/01/1961
Messages : 95
Date d'inscription : 23/03/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Mer 26 Mar 2014 - 9:03

Les juvéniles terrestres ont aussi ce comportement  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 13:20

Quelqu'un sais me dire si c'est normal qu'elle mange ces excréments??  vomi 
Revenir en haut Aller en bas
Fablabel

avatar

Féminin Age : 48
Date de naissance : 21/01/1969
Messages : 17
Date d'inscription : 20/03/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 14:08

Taliania a écrit:
Quelqu'un sais me dire si c'est normal qu'elle mange ces excréments??  vomi 

bonjour les miennes aussi elles mangent leurs escrements !!!! mais je ne sais pas si c est normal.....
Revenir en haut Aller en bas
adriendu25
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
avatar

Masculin Age : 23
Date de naissance : 01/12/1993
Messages : 5814
Date d'inscription : 01/03/2010
Localisation : 25

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 14:17

C'est pas anormal, mais si tu avais une filtration correcte ils devraient être aspirés normalement !

_________________
"Parfois, nos actions disent ce que nos mots ne pourront jamais dire..." - Grey's Anatomy.
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 14:26

c'est un tout nouveau filtre que j'ai donc le soucis ne viens pas du filtre je pense!
Et en plus elle fait déjà des gros caca du haut de ces 4cm lol
Revenir en haut Aller en bas
adriendu25
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
avatar

Masculin Age : 23
Date de naissance : 01/12/1993
Messages : 5814
Date d'inscription : 01/03/2010
Localisation : 25

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 14:46

Le but d'un filtre est d'aspirer les déchets, donc soit il n'est pas assez puissant, soit la bouche d'aspiration n'est pas assez basse pour aspirer ce qui est au fond de l'eau

_________________
"Parfois, nos actions disent ce que nos mots ne pourront jamais dire..." - Grey's Anatomy.
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 14:52

surement pas assez puissant alors :s
Revenir en haut Aller en bas
adriendu25
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
avatar

Masculin Age : 23
Date de naissance : 01/12/1993
Messages : 5814
Date d'inscription : 01/03/2010
Localisation : 25

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 14:57

C'est un filtre interne ou externe ?

_________________
"Parfois, nos actions disent ce que nos mots ne pourront jamais dire..." - Grey's Anatomy.
Revenir en haut Aller en bas
Taliania



Féminin Age : 29
Date de naissance : 29/03/1988
Messages : 141
Date d'inscription : 27/01/2014
Localisation : Charleroi Belgique

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 15:17

Bonne question oO
il est dans l'aquarium donc je dirais interne..
Revenir en haut Aller en bas
adriendu25
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
Modérateur Aquatiques & Terrestres méditerranéennes
avatar

Masculin Age : 23
Date de naissance : 01/12/1993
Messages : 5814
Date d'inscription : 01/03/2010
Localisation : 25

MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   Ven 28 Mar 2014 - 19:51

Si il est complétement immergé c'est un interne ! Quand la tortue sera plus grande et que tu changera q'aqua, il faudrait prendre un filtre externe qui est adapté au volume d'eau.

_________________
"Parfois, nos actions disent ce que nos mots ne pourront jamais dire..." - Grey's Anatomy.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis, probleme de peau
» Besoin d'avis : welsh corgie, shiba inu, epagneul nain continental ou epagneul du tibet ?
» Besoin d'avis (ou d'un seau d'eau froide) - sub date vs IWC
» Besoin d'avis sur l'utilisation des easyboot epic
» BESOIN D'AVIS, VITE !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tortues du Monde :: LES TORTUES AQUATIQUES :: Maintenance et élevage :: Etangs, bassins et aquariums-
Sauter vers: