Tortues du Monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum regroupant tous les passionnés de tortues. Partage d'expériences et de conseils sur les tortues terrestres, palustres et aquatiques.
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-42%
Le deal à ne pas rater :
Acer Chromebook Plus Vero 514 – PC portable 14″ (via ODR 50€)
319.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 besoin d'avis

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
lolote

lolote


Féminin Age : 35
Date de naissance : 19/06/1988
Messages : 9
Date d'inscription : 18/05/2015

besoin d'avis Empty
MessageSujet: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 16:04

besoin d'avis 20150710

Mon enclos est enfin ( en partie fini). Des herbes on poussés mais je ne sais pas si elles sont bonne. A votre avis?
Mardi je suis allée acheter dans l'animalerie de chez moi un sachet spécial plante tortue qui son en semis pour le moment .
Mais est ce que je doit arracher celle la?

Car je ne connais pas du tout et j'ai beau fouiller sur le net avec les nom scientifique je ni comprend rien malgré les recherches photos
Revenir en haut Aller en bas
Xav

Xav


Messages : 1558
Date d'inscription : 03/03/2010

besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 16:32

les plantes grasses rempantes c'est du pourpier :certaines aiment d'autres pas (les miennes adorent le parc est archi sec),donc si j'étais toi je les garderais.
Les autres trucs je vois rien de bon mais je ne m'y connais aps assez et je n'ai jamais eu ces plantes dans mes parcs (Montpellier).
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
vegas47




Féminin Age : 55
Date de naissance : 15/03/1969
Messages : 264
Date d'inscription : 24/03/2015

besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 16:56

Laisse les mauvaises herbes pour le moment, et tu verras, celles qu elle mange tu lui
laisse les autres tu pourras les enlever, elles gèrent très bien leur alimentation seul
Revenir en haut Aller en bas
lolote

lolote


Féminin Age : 35
Date de naissance : 19/06/1988
Messages : 9
Date d'inscription : 18/05/2015

besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 18:28

Merci à vous pour vos conseilles !!!!
Bon je laisse , je vois comment elle agis , puis quand mes semis son bon je les plantes.
Une question hors sujets ici,
Mais a partir de quand je peut la manipuler ? Quelle soit habituer à son environnement tout et tout, car pour certain animaux faut attendre une semaine ....
MErci et bon weekend
Revenir en haut Aller en bas
vegas47




Féminin Age : 55
Date de naissance : 15/03/1969
Messages : 264
Date d'inscription : 24/03/2015

besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitimeSam 11 Juil 2015 - 18:35

La torture est un animal sauvage moins tu la manipule et mieux ça sera
Laisse la vivre sa vie en l observant et tu arrivera à la comprendre selon son comportement
Revenir en haut Aller en bas
danielle72

danielle72


Féminin Messages : 235
Date d'inscription : 25/12/2012
Localisation : Yvelines

besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitimeDim 12 Juil 2015 - 7:32

je pense que c'est de l'amarante

mes tortues n'en mangent pas c'est vrai qu'elles ont le choix
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





besoin d'avis Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis   besoin d'avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de conseilsssssssss
» j'ai besoin de vos conseils
» Besoin d'aide....
» Besoin identification svp
» Besoin de conseils

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tortues du Monde :: PLANTES ET PLANTATIONS :: Plantes et plantations-
Sauter vers: