Tortues du Monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum regroupant tous les passionnés de tortues. Partage d'expériences et de conseils sur les tortues terrestres, palustres et aquatiques.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres ...
Voir le deal
Le Deal du moment : -23%
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD ...
Voir le deal
929 €

 

 vos avis ? espèce ? sexe ?

Aller en bas 
+6
Mama
Anael
motocat
Betty30
Yumi
Martie
10 participants
AuteurMessage
Martie

Martie


Féminin Age : 67
Date de naissance : 20/06/1954
Messages : 964
Date d'inscription : 14/03/2012
Localisation : dans la nature

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeMer 30 Avr 2014 - 7:25

pourriez vous me dire ce que vous pensez "espèce, sexe...." sur cette carapace ?

2006 - environ 400 gr

Merci

vos avis ? espèce ? sexe ?  Photo_12

vos avis ? espèce ? sexe ?  Photo_13

 Merci!!! Merci!!! 
Revenir en haut Aller en bas
Yumi




Féminin Age : 38
Date de naissance : 01/02/1984
Messages : 119
Date d'inscription : 15/05/2013
Localisation : Gard

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeMer 30 Avr 2014 - 11:50

Je suis novice en la matière mais je dirais femelle boettgeri. Attends l'avis des pros.
Revenir en haut Aller en bas
Betty30




Féminin Age : 41
Date de naissance : 08/12/1980
Messages : 69
Date d'inscription : 28/04/2013
Localisation : Gard

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeMer 30 Avr 2014 - 11:57

Femelle boettgeri pour moi aussi, mais attends d'autre avis  Smile
Revenir en haut Aller en bas
motocat




Féminin Age : 39
Date de naissance : 21/03/1983
Messages : 91
Date d'inscription : 23/02/2014

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeMer 30 Avr 2014 - 13:59

je précise qu'on me la aussi proposé à la vente...
quand j'ai demandé des infos supp... et d'autres photos que celle-là... plus aucune nouvelle...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeMer 30 Avr 2014 - 15:04

Femelle boettgeri également Wink

Revenir en haut Aller en bas
Anael

Anael


Féminin Age : 59
Date de naissance : 27/07/1962
Messages : 1268
Date d'inscription : 05/11/2012
Localisation : Côte d'Or

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeDim 4 Mai 2014 - 14:11

Tiens nous au courant Martie, je croise les doigts pour que tu trouves  croiser les doigts 
Revenir en haut Aller en bas
http://lamaisondanael.forumactif.com/
Mama
Modératrice fondatrice Pathologies & Maintenance
Modératrice fondatrice Pathologies & Maintenance
Mama


Féminin Messages : 23158
Date d'inscription : 13/01/2010
Localisation : Suisse

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeDim 4 Mai 2014 - 17:56

Femelle boettgeri Very Happy

_________________
Mama
vos avis ? espèce ? sexe ?  Marche10 Centre de Protection et Récupération des Tortues
Le Centre PRT propose des tortues à l'adoption, venez le visiter!!! sunny
Revenir en haut Aller en bas
bilou68




Masculin Age : 51
Date de naissance : 09/02/1971
Messages : 827
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : Alsace

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeDim 4 Mai 2014 - 18:47

motocat a écrit:
je précise qu'on me la aussi proposé à la vente...
quand j'ai demandé des infos supp... et d'autres photos que celle-là... plus aucune nouvelle...

Je me suis aussi renseigné. Prix exagéré à mon avis ...
Revenir en haut Aller en bas
NicWill




Masculin Age : 75
Date de naissance : 24/04/1947
Messages : 643
Date d'inscription : 20/07/2011
Localisation : Belgique

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeDim 4 Mai 2014 - 19:47

motocat a écrit:
je précise qu'on me la aussi proposé à la vente...
quand j'ai demandé des infos supp... et d'autres photos que celle-là... plus aucune nouvelle...

Méfiance TOTALE...ca sent l'arnaque !
Revenir en haut Aller en bas
Martie

Martie


Féminin Age : 67
Date de naissance : 20/06/1954
Messages : 964
Date d'inscription : 14/03/2012
Localisation : dans la nature

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeLun 5 Mai 2014 - 13:18

pas pour cette fois...

la chance arrivera un jour...2014/2015/2016 ??  drunken 
Revenir en haut Aller en bas
chouchounette
Modérateur
Modérateur
chouchounette


Féminin Age : 45
Date de naissance : 04/05/1977
Messages : 2616
Date d'inscription : 16/12/2013
Localisation : Nord Isère

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeLun 5 Mai 2014 - 13:27

Désolée pour toi  Sad 
Revenir en haut Aller en bas
motocat




Féminin Age : 39
Date de naissance : 21/03/1983
Messages : 91
Date d'inscription : 23/02/2014

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeLun 5 Mai 2014 - 15:13

Martie, je suis dans le même cas que toi mais il ne faut pas désespérer!!!
Un jour on trouvera !!! lol
Revenir en haut Aller en bas
bilou68




Masculin Age : 51
Date de naissance : 09/02/1971
Messages : 827
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : Alsace

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeLun 5 Mai 2014 - 18:05

idem ... il faut juste de la patience et ne pas se laisser avoir avec les prix pratiqués sous prétexte qu'elles sont rares  GRRRR 
Revenir en haut Aller en bas
lolo66

lolo66


Féminin Age : 59
Date de naissance : 01/05/1963
Messages : 115
Date d'inscription : 20/05/2013
Localisation : perpignan

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeLun 5 Mai 2014 - 18:23

bilou68 a écrit:
idem ... il faut juste de la patience et ne pas se laisser avoir avec les prix pratiqués sous prétexte qu'elles sont rares  GRRRR 

peut on savoir combien vous a t on demandé pour cette belle tortue ?
Revenir en haut Aller en bas
bilou68




Masculin Age : 51
Date de naissance : 09/02/1971
Messages : 827
Date d'inscription : 21/04/2010
Localisation : Alsace

vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitimeMar 6 Mai 2014 - 13:46

lolo66 a écrit:
bilou68 a écrit:
idem ... il faut juste de la patience et ne pas se laisser avoir avec les prix pratiqués sous prétexte qu'elles sont rares  GRRRR 

peut on savoir combien vous a t on demandé pour cette belle tortue ?

je t'ai répondu en MP  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





vos avis ? espèce ? sexe ?  Empty
MessageSujet: Re: vos avis ? espèce ? sexe ?    vos avis ? espèce ? sexe ?  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis ? espèce ? sexe ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelle espèce ? avis ?
»  A votre avis
» besoin de confirmation de l espece et sous espece et le sexe
» Identification de l'espèce/sous espèce et du sexe
» vos avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tortues du Monde :: IDENTIFICATION D'APRES PHOTO :: Identification-
Sauter vers: